Championnats de France petit bassin -Angers –

En remportant deux titres de champion de france à Angers, Jordan a été le leader bien sur du collectif Alpins. Dans son aspiration les autres nageurs du club ont tout tenté pour bien figurer dans les classements de leurs épreuves.

11 nageurs composaient le groupe du club en déplacement à Angers. Engagés sur 31 courses individuelles et un relais, ils ont pu enrichir leur programme de 11 finales supplémentaires.

• 2 titres soit 2 médailles d’or Jordan 200 et 400nl,
  • 5 finales A Jordan 100, 200, 400nl, 100 dos et le relais 4×50 4n messieurs 5ème,