FC Échirolles – FC Limonest Saint-Didier 1-1

Après sa défaite à Seyssinet lors de la 1ère journée, le FC Echirolles a dû se contenter du partage des points ce samedi lors de la réception de Limonest (1-1), la nouvelle équipe de Sydney Govou et un des gros morceaux du championnat Honneur.

Le but échirollois a été inscrit par Antoine Sacilotto en fin de rencontre mais les visiteurs sont parvenus à égaliser au bout du temps additionnel. L’équipe de Pierre Dupupet est 11ème du classement après deux journées et trois points au compteur et cinq unités de retard sur l’AC Seyssinet, seule équipe à avoir remporté ses deux premières rencontres.

Prochaine rencontre le dimanche 6 septembre avec un déplacement à Cluses Scionzier.