Le FC Echirolles sorti en coupe de France

Le parcours du FC Echirolles en coupe de France s’est arrêté ce samedi au stade du 6ème tour, après une défaite 1-0 chez le FC Bords-de-Saône (1-0). Les coéquipiers de Romain Villard peuvent avoir des regrets, notamment au vu d’une première période bien maîtrisée, où ils ont eu plusieurs opportunités d’ouvrir le score. Le FCBS a finalement marqué le seul but du match à l’heure de jeu suite à un pénalty de Sebbah.

À Parcieux,stade Robert Richard, FC Bords-de-Saône (HR) bat Échirolles (Honneur) 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Bouras.

But : Sebbah (60e sp).

Avertissements : Barcel (35e), Belabhar (82e) à Bords-de-Saône ; Benhmida (55e), Medoukali (60e), Meyer (90e+5) à Échirolles.

FCBS : Ngahane – Padilla (cap), Belabhar, Laatamna, Dogbe – Sebbah (Belibi, 90e+2), Barcel, Zouaoui, Gizzi (Coletta, 78e) – Gonzalez, Konte (Mauvernay, 72e).

FCE : Krizman – Gonçalves, Bolo (Fredj, 76e), Villard, Chiariglione (Diallo, 81e) – Medoukali (cap), Bouzit, Meyer – Zebidour, Benhmida, Sacilotto (Abdelaziz, 76e).