Match nul à Thénard pour le FC Echirolles

Pour son premier match à Thénard de la saison, le FC Echirolles a failli connaitre une grosse désillusion, ce samedi. Malgré des premières minutes prometteuses, l’équipe de Dupupet et Hatfout s’est en effet retrouvée menée 2-0 après une grosse vingtaine de minutes (but de Xavier Martin et Attef Henia) et l’addition aurait pu être plus lourde, Henia trouvant par exemple la barre à deux reprises.

Les Isérois se sont finalement relancés après la réduction du score de Johan Meyer, qui a vu sa frappe du gauche légèrement déviée par un défenseur. Ce même Meyer, arrivé cet été de la Vallée de la Gresse, a inscrit son 3ème but de la saison sur un nouveau coup-franc direct (son 2ème de la saison) pour permettre à Echirolles de regagner les vestiaires sur un score de parité.
Beaucoup plus convaincant, le FCE dominait la 2ème période mais les occasions se faisaient plus rares, les joueurs souffrant certainement de la forte chaleur. Le match se terminait finalement sur ce score de 2-2, un moindre mal pour les coéquipiers de Medoukali qui ont évité le pire et qui devront se montrer plus constants à l’avenir.