Picasso battu chez le Sporting (4-2)

Les semaines se suivent et se ressemblent pour le FC Picasso Echirolles. Les défaites attendues, vu le programme au menu des troupes de Tasyurek et Palermo, sont bien arrivées. Mais les futsaleurs isérois vont finir par avoir des regrets vu les prestations qu’ils livrent à chaque fois. Face au Sporting Paris, finaliste du dernier championnat, la jeune et inexpérimentée formation iséroise a une nouvelle fois livré un match énorme pour ne finalement s’incliner que 4-2.

Le FCP a même tenu le 0-0 jusque dans les dernières secondes de la première période avant d’encaisser un but juste avant le retour des vestiaires. En deuxième mi-temps, un doublé d’Hacen Lomri a maintenu Picasso dans le match. Pas encore suffisant pour ramener des points mais quand même diablement prometteur pour la suite. A noter la première appartion en D1 du jeune gardien Salimina Gallokho qui a disputé, avec brio, quelques minutes de ce match.