Sprint Club ALE : les résultats du week-end

Les résultats des 10 et 11 octobre pour les sociétaires du Sprint Club de l’Amicale Laïque Échirolles :

Samedi 10/10/15 :

. Florian GIBOIN a représenté le club sur la grimpée du col des 1000 martyrs organisée par l’U.C. Voironnaise. Il fait une belle 11ème place au scratch sur 104 participants et se classe 2ème de sa catégorie avec un temps de 23’19 »53.

. Célian GLENAZ participait à l’avant-dernière épreuve du challenge piste Pinsello sur le vélodrôme d’Eybens, avec pour ambition de conserver sa 3ème place au classement général. Cela ne se passera pas du tout comme prévu puisqu’à la 2ème épreuve il se fait serrer contre la balustrade et chute lourdement. Il termine sa journée aux urgences, mais heureusement plus de peur que de mal, il s’en tire avec un beau coquard, des points sous le menton et des brulures et plaies sur tout le corps. Interdit de sport pendant 15 jours, il termine sa saison et ne pourra malheureusement pas discuter les finales du challenge Pinsello et des Journées Populaires à son grand regret, laissant filer deux possibilités de podium…

Dimanche 11/10/15 :

Par un bel après-midi ensoleillé, environ 60 coureurs étaient présents à la frange verte au départ du cyclo-cross organisé par le SCALE au nouveau parcours exigeant.
A noter notamment la présence parmi les coureurs de Patrice Halgand, ancien coureur professionnel, de Fabrice Meunier-Carus et des coureurs de 1ère et 2ème catégorie Yoann Tiberio, Quentin Driot, Christophe Cavazzana, Clément Soumaire et Laurent Magnier.
Luc RAJON représentait le club. Il se classe 24ème au scratch et 14ème de sa catégorie.