Futsal – Honneur : Très bonne opération pour Vie et Partage

En déplacement à Civrieux, chez une équipe aussi à la lutte pour le maintien, Vie et Partage est revenue avec une importante victoire (2-3) qui lui permet de gagner 3 places au classement du championnat Honneur. Le maintien est plus que jamais d’actualité pour les futsaleurs échirollois !

Vie et Partage a ouvert la marque en première période grâce à son capitaine Abdelatif El Ouardani qui a placé une frappe sans contrôle après une combinaison sur corner de Ramsi Ahmed.
Les locaux ont égalisé en début de seconde période suite à un coup-franc indirect. Mais Echirolles n’a pas douté, a repris l’avantage, toujours grâce à El Ouardani avant de faire le break par Mathieu Vilar.
Malgré un pénalty concédé à 50 secondes de la fin Echirolles a tenu bon et confirme sa bonne forme du moment.

Le groupe pour le match : Rassine, Enzo, Ramsi, Abdel, Mathieu, Sofien, Idiriz, Nassim.