Futsal – Picasso : la belle opération

En renouant avec le succès ce samedi après plusieurs semaines de disette, le FC Picasso a fait un pas supplémentaire en direction du maintien. D’autant plus que Nantes Bela et Bagneux se sont inclinés dans le même temps. La victoire face à Béthune (3-1) n’en est que plus savoureuse.

Le match débutait de bien particulière façon puisque le chronomètre rendait l’âme après seulement quelques secondes de jeu, obligeant l’arbitre à instaurer des mi-temps de 25 minutes de temps effectif. Dans ces conditions, la première équipe à marquer prenait un avantage certain, pouvant se permettre de faire « courir » le temps.
Cette donnée, et l’état de forme des deux gardiens, expliquait peut-être qu’il fallait attendre la toute fin de première mi-temps et un but de l’échirollois Sonmez pour voir enfin les filets trembler.
La 2ème mi-temps était un peu plus animée mais le FCP faisait le travail et un doublé de Bouras permettait d’assurer la victoire après que Béthune eut momentanément réduit la marque.

FC Picasso Echirolles – Béthune Futsal 3-1 par metro-sports