NC Alp 38 : les résultats du week-end

Ce dimanche à Valence 8 nageurs du NC Alp 38 étaient qualifiés pour cette finale. Emmenée par Kevin cette délégation se déplaçait pour cette dernière compétition de la saison des nageurs de 11 ans et moins.

Se sont donc 4 filles et 4 garçons qui représentaient le club parmi les 96 nageurs qualifiés issus de 25 clubs de notre région Dauphiné-Savoie. Les filles ont été les plus performantes, elles marquent plus de points et améliorent leur classement. Les garçons sont restés plus discrets sauf Simon qui a bien « performé ».

Maxence gagne une place et 213 points, elle se classe 5ème,
Anne Céline gagne 2 places et 167 points, elle se classe 18ème,
Sarah gagne 7 places et 326 points, elle se classe 20ème,
Eliana gagne 4 places et 37 points, elle se classe 34ème.

Mathias perd 4 places et 13 points, il se classe 17ème,
Simon gagne 10 places et 304 points, il se classe 22ème,
Hugo reste à la 45ème place et perd 2 points,
Basile perd 12 places et 298 points, il se classe 46ème.

La finale régionale du natathlon 10 ans et mois -Trophée des 4 districts- réunissait à Valence ce dimanche 19 juin 62 nageurs issus de 21 clubs des quatre départements qui composent notre région Dauphiné-Savoie (Hte Savoie, Savoie, Isère, Drôme et Ardèche).

Pour le Nautic seul, deux nageurs étaient qualifiés Ewan (2ème) et Youlen (32ème).

Youlen gagne 13 points supplémentaires et 5 places au classement 27ème.
Ewan pulvérise ses records et gagne 269 points de plus, il remporte la 2ème place du classement.

Le classique Grand Prix de St Egrève clôt la saison de compétition pour certains des nageurs du Nautic

30 nageurs du Club étaient présents au 33ème Grand Prix de St Egrève. Ils ont bravé la pluie parmi les 185 nageurs engagés issus de 10 clubs.

Ce Grand Prix récompensait les meilleurs nageurs par spécialité (pap, dos, brasse et nage libre) par un challenge sur deux épreuves le 50m et le 100m.

Les filles du club ont été les plus en vue puisqu’elles remportent les challenges :
– Coralie Fouret le nl 1ère au 50 et 2ème au 100m,
– Youna Bouvet le dos 2 fois 1ère,
– Juliette Moineau la brasse 2 fois 1ère,

Par catégories d’âges nos nageurs remportent 22 médailles : 9 d’or, 6 d’argent et 7 de bronze