NC Alp 38 РRetour sur le XVI̬me Meeting de Mont̩limar

Très bonne répétition en bassin Olympique pour 29 nageurs du NC Alp 38 (10 filles et 19 garçons) qui ont su profiter de cette compétition pour parfaire leur préparation en vue du championnat régional d’Annemasse les 11 et 12 juin prochain.

551 nageurs issus de 36 clubs étaient présents dans la Drôme pour se disputer, les épreuves du programme, l’accès aux finales, les podiums et les victoires.

Les Isérois accèdent à 74 finales A (32 en filles, 42 en garçons) et 23 finales B (7 filles et 16 garçons).

Ils montent à 32 reprises sur le podium et remportent 10 médailles d’or, 10 d’argent et 12 de bronze. (photo triplé du 100 pap Laurie, Fanny et Laurine).

Ce 16ème meeting de Montélimar accueillait également le championnat régional de demi-fond qualificatif pour les championnats de Nationale 2 été à Oyonnax en juillet. Les Echirollois remportent 5 médailles régionales : un titre au 400 4 nages pour Laurie Marzolino, une deuxième place au 400 4nages pour Raphaël Julio et trois médailles de bronze, Youna Bouvet 400 4nages, Fanny Ziegler 800nl et Gabriel Ugolini 800nl.