NC Alp 38 – Retour sur les Championnats Régionaux de Natation

Cinquante nageurs du NC Alp 38 ont pris part à cette compétition qualificative (ou préparatrice) au championnat de Nationale 2

Plus grosse délégation de ce championnat régional, le club échirollois remporte,sur 40 clubs présents, le classement aux points (addition des points de chaque nageur) et le classement au nombre de finales nagées (41 finales A, 39 finales B et 19 finales réservées aux minimes).

Cependant, avec seulement 37% de meilleures performances réalisées, les nageurs isérois remportent 14 médailles (2 d’or, 6 d’argent et 6 de bronze), ce qui classe le NC Alp 4ème sur 13 clubs classés.

39 nageurs avaient déjà réalisé au moins une performance de la grille fédérale de qualification pour le championnat de N2 été. 4 nageurs supplémentaires se rajoutent à cette liste après les régionaux demi-fond de Montélimar et d’Annemasse