SCALE –  Bilan de la remise des prix UFOLEP

SCALE – Bilan de la remise des prix UFOLEP

Pour clore la saison route, l’UFOLEP Isère a organisé ce samedi 7 novembre une sortie inter-club ainsi que la remise des prix du challenge 2015.

La sortie a regroupé une cinquantaine de coureurs, sous un soleil éclatant, et a été très sympatique.

S’en est suivi un bilan rapide de la saison, puis la remise des prix.

Le Scale a été récompensé à plusieurs reprises :

– Paul VOLOGODSKY remporte le prix de meilleur jeune, le prix du plus grand nombre de courses du challenge Ufolep courues (14 !), sans oublié qu’il a été le 1er en nombre de points toutes catégorie confondues,

– Florian GIBOIN remporte la deuxième place chez les jeunes,

– Titouan RJAON prend la cinquième place

– Célian GLENAZ est 1er de sa catégorie 13-14 ans.

Elise GLENAZ a été également récompensée. En effet, même en ayant courue que quelques courses en début de saison avant de s’orienter vers la compétition de course à pied, elle termine 4ème féminine.

Et pour finir le SCALE termine 3ème du classement club Elite à quelques points du second.